Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bulan Ini, Sea Grain Rilis Menu Baru

Awal bulan Juli, restoran yang terletak di lantai tiga hotel Double Tree by Hilton Jakarta – Diponogoro ini memperkenalkan menu-menu baru. (Foto: Sea Grain Jakarta)

Sea Grain Restaurant & Bar memberikan alasan baru untuk kembali berkunjung di bulan ini. Awal bulan Juli, restoran yang terletak di lantai tiga hotel Double Tree by Hilton Jakarta – Diponogoro ini memperkenalkan menu-menu baru yang menggugah selera–dan layak dicoba.

Untuk menu baru, Rendy Reynaldi, sang koki menyajikan sejumlah hidangan yang terinspirasi dari sajian Italia, Indonesia dan Asia, namun tetap mempertahankan akar kuliner Mediterania yang menjadi ciri khas Sea Grain. Hasilnya, hidangan unik yang memikat selera. 

Untuk menu barunya, koki Rendy Reynaldi menciptakan hidangan yang terinspirasi dari hidangan Italia, Asia, dan Indonesia. (Foto: Sea Grain Jakarta)

Menu barunya antara lain ribeye panggang yang disajikan dengan tomat bakar, baby carrot, dan ubi cilembu; serta sea bass dengan bumbu woku. Contoh hidangan anyar lainnya, yakni Roasted Bone Marrow yang disajikan dengan bumbu maranggi dan rendang mayoinnaise. Selain itu, para tamu juga dapat mencicipi dua menu koktail terbaru, yakni Sea Grain Cosmo Banana dan Margarita Kecombrang. 

“Kami bersemangat untuk menyambut para tamu kami dan mempersembahkan mereka dengan pengalaman bersantap yang unik dan berkualitas tinggi di Sea Grain Restaurant & Bar,” ujar Chef Rendy Reynaldi, dalam siaran persnya.

Untuk informasi lengkapnya, kunjungi Sea Grain Restaurant & Bar.

 

Show CommentsClose Comments

Leave a comment