Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pullman Sajikan Kuliner Buatan Koki Michelin

Bulan ini, Pullman Jakarta Central Park menggelar sesi makan kreasi koki Michelin. (Foto: Pullman Jakarta Central Park)

Indonesia memang belum punya restoran yang diganjar penghargaan bintang Michelin. Namun, berkat lanskap kulinernya yang terus berkembang, banyak koki-koki dari restoran berbintang Michelin sudi untuk mampir ke sini dan menggelar sesi makan eksklusif. Bulan ini, Pullman Jakarta Central Park menggelar sesi makan kreasi tangan terampil Marco Miglioli dari restoran Amalfi Ristorante. 

Marco yang menerima bintang Michelin pada tahun 2018 dan 2019, kini hadir dengan menggusung tema tema Slice of Italy. Tiap menu yang disajikan merupakan perpaduan dua cita rasa yang memikat, yakni Italia dan Mediterania. 

Untuk sesi makan a la carte, Slice of Italy, Anda akan menyantap Carpaccio di Manzo; Ravioli del Plin, serta Chicken Selection alla Puttanesca. Sedangkan untuk hidangan penutup, Marco akan menyajikan Tiramisu Amalfi. Sementara untuk hidangan prasmanan, Anda akan mencicipi Aubergine Parmigiana, Risotto Carbonara, Pizza Marinara, Spahetti Amalfi Mare e Monti, dan Grandmother Style Tiramisu. 

Chef Marco menyajikan menu Aubergine Parmigiana (Foto: Pullman Jakarta Central Park)

Bekerja sama dengan Executive Chef Ridwan Rosyadi, Anda juga dapat menjajal berbagai hidangan unik lainnya seperti 72-hour Sous Vide New Zealand Short Ribs, Seafood on Ice, Lamian, dan Teppanyaki yang disajikan dengan konsep live cooking. 

Sesi makan malam a la carte akan dibanderol Rp588.000++ per orang. Sementara, untuk sesi makan prasmanan akan dipatok Rp588.000 ++ per orang. 

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Pullman Jakarta Central Park.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment