Hotel JW Marriott Jakarta menyambut hadirnya koki baru yang memimpin tim kuliner hotel tersebut. “Saya sangat senang atas bergabungnya Francisco Holmes-Brown sebagai Executive Chef di Hotel JW Marriott Jakarta. Dengan bakatnya yang hebat dan kemampuannya memimpin, dia akan membawa energi yang dinamis untuk hotel kami,” ujar Karan Berry, General Manager hotel bintang lima itu.

Francisco memulai karirnya di jaringan Marriott Internasional pada pertengahan 2000 saat ditunjuk menjadi Chef de Cuisine untuk Courtyard by Marriott dan Marriott Executive Apartment di Dubai. Sejak itu, pria asal Argentina ini sudah melanglang buana ke berbagai destinasi dunia mulai dari Oman hingga Malaysia.

Di posisi terbarunya ini, Franscisco akan bertanggung jawab atas seluruh hidangan di gerai F&B Hotel JW Marriott Jakarta mulai dari Sailendra hingga Pearl dan Asuka. Dia juga akan mengepalai tim kuliner untuk acara pernikahan, rapat, dan konvensi.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Hotel JW Marriott Jakarta.