Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bulan Ini, Restoran Lyon Rilis Menu Baru

Lyon kembali menawarkan menu baru yang terinspirasi dari berbagai hidangan khas Prancis. (Foto: Mandarin Oriental)

Selalu sukses menyajikan beragam hidangan berkualitas prima, kali ini restoran Lyon kembali menawarkan menu baru yang terinspirasi dari berbagai hidangan khas Prancis. Bertajuk “Farm to Table”, Sous Chef Dennis Hermawan bakal menghadirkan aneka menu yang diolah dari para petani lokal.

Hidangan Beouf Borguignon merupakan salah satu hidangan utama yang ditawarkan restoran Lyon. (Foto: Mandarin Oriental)

“Konsep Farm-to-Table bukanlah hanya sekadar tren; ini adalah sebuah selebrasi terhadap di mana bahan baku makanan itu berasal, serta para petani yang dengan sepenuh hati merawat tanaman yang mereka punya. Di Lyon, kami memiliki misi untuk membawa esensi kuliner Prancis melalui cara yang unik dan edukatif,” ujar Sous Chef Dennis Hermawan, dalam siaran persnya. 

Sesi santap di Lyon menggusung konsep prasmanan. Mekanismenya, tamu dipersilahkan untuk memesan menu yang tersedia di food station, lalu akan dibantu oleh koki dan pramusaji untuk disajikan di atas meja. Mulai dari Beouf Bourguignon, Coq au Vin, aneka sup, serta masih banyak hidangan lainnya. Untuk hidangan penutup tersedia pilihan seperti Valrhona Chocolate Pudding, Raspberry Tart, Blueberry Cheesecake, dan hidangan penutup favorit tamu Mandarin Oriental, yakni American Chocolate. 

Sesi santap Farm to Table tersedia setiap hari Selasa sampai dengan hari Jumat. (Foto: Mandarin Oriental)

Sesi santap Farm-to Table tersedia setiap hari Selasa sampai dengan Jumat. Sesi santap memikat ini dibanderol Rp388.000++ per orang. Untuk melakukan reservasi, Anda juga dapat menghubungi Mandarin Oriental melalui HelloMO atau + (62)21-29938888. 

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Mandarin Oriental.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment