Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sumire Hadirkan Sajian Buatan Koki Michelin

Tampilan hidangan Entrees Sushi Mitsukawa. (Foto: Grand Hyatt Jakarta)

Walau Indonesia belum punya restoran yang diganjar penghargaan bintang Michelin. Namun, berkat lanskap kulinernya terus maju dan berkembang, banyak koki-koki dari restoran berbintang Michelin sudi mampir ke sini dan menggelar sesi makan eksklusif. Bulan ini, Grand Hyatt Jakarta menggelar sesi makan koki bintang Michelin, Koji Mitsukawa.

Chef Koji Mitsukawa. (Foto: Grand Hyatt Jakarta)

Digelar di restoran Sumire yang berlokasi di lantai empat hotel Grand Hyatt Jakarta, Sumire merupakan salah satu restoran Jepang yang menawarkan beraneka ragam sushi dan sashimi dengan menggunakan bahan-bahan segar yang berasal dari negara dunia. 

Tampilan hidangan menu Sushi Mitsukawa Spread. (Foto: Grand Hyatt Jakarta)

Mitsukawa yang menerima bintang Michelin pada 2016, kini menggelar sesi santap dengan tema Sushi Mitsukawa. Tiap menu yang disajikan merupakan kreasi sushi terbaru dengan perpaduan rasa yang memikat. Mulai dari king salmon yang kaya akan rasa hingga abalon kukus yang memikat. 

Tampilan hidangan menu Sushi Mitsukawa Chirashizushi. (Foto: Grand Hyatt Jakarta)

Selain menawarkan serangkaian menu yang memikat, Mitsukawa juga memperhatikan seluruh detil menu secara seksama. Mulai dari rasa, tekstur, suhu makanan, hingga rasio nasi, guna memberikan pengalaman santap yang berbeda. 

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Grand Hyatt Jakarta.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment