Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sesi Makan Kolaborasi 6 Koki di Ubud

Koki Chris Salans di pelataran Mozaic, restoran ikonis Ubud. (Foto: Votre Nom/Mozaic)

Mozaic, restoran Indonesia pertama yang masuk Asia’s 50 Best Restaurants, genap berusia dua dekade tahun ini. Merayakan momen itu, restoran ikonis ini akan menggelar sesi santap spesial yang digarap bersama para koki ternama Bali.

Selebrasi bertema Foodies in Wonderland ini dijadwalkan berlangsung pada 26 Juni. Para tamu akan menikmati hidangan kreasi enam koki, yakni Mandif Warokka (Blanco par Mandif), Janet de Neefe (Casa Luna), Maurizio Bombini (Mauri), Putu Dove (Metis), Eelke Plasmeijer (Locavore), serta tentu saja Chris Salans, koki sekaligus pemilik Mozaic. 

Getuk versi kontemporer—salah satu hidangan dalam pesta kuliner 26 Juni. (Foto: Mozaic)

Rampung makan malam, tamu bisa menikmati aneka minuman racikan mixologist Kadek Wana (Metis) dan Bili Wirawan, alumni Mozaic. Memeriahkan pesta koktail, DJ Danny Technici akan memutar nomor-nomor andalannya.

Mozaic beralamat di Jalan Sanggingan yang dijuluki jalur kuliner Ubud. Didirikan pada 2001, restoran ini merupakan salah satu pelopor fine dining di Bali. Usai melewati banyak krisis, termasuk Bom Bali dan SARS, Mozaic kini berharap mampu melalui pandemi Covid-19.Cristian Rahadiansyah  

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5