Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Restoran L’Avenue Ganti Konsep

Setelah lebih dari satu tahun melayani tamu dengan konsep fine dining kini L’Avenue hadir dengan konsep yang lebih rendah hati: bistro. Restoran di Hotel The Hermitage Jakarta yang dulunya khusus menyajikan hidangan khas Prancis tersebut kini menawarkan menu baru yang bisa menjangkau tamu lebih luas. “Menunya lebih internasional, namun kami masih tetap mempertahankan beberapa menu terdahulu yang sangat digemari para tamu,” ujar Posma Hutauruk, Executive Assistant Manager hotel tersebut.

Guillermo Varela Mata, Executive Chef penginapan bintang lima itu mengatakan, sekarang L’Avenue menawarkan menu yang beragam mulai dari hidangan khas Spanyol hingga Indonesia. “Inspirasinya saya ambil dari berbagai negara yang pernah saya kunjungi,” tutur koki muda yang gemar bertualang tersebut. L’Avenue menyediakan pilihan menu ala carte serta tasting menu yang siap memanjakan lidah para pencinta kuliner Jakarta serta tamu loyalnya. Makanan yang wajib dicicipi adalah selada ayam dan persik; New York Angus Striploin yang disajikan dengan kentang kukus dan asparagus; serta hidangan ikan kod dengan selai tomat, bit, aragula, dan kentang goreng. L’Avenue buka saban hari mulai dari pukul 6 hingga 23 dengan tiga kali jeda.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Hotel The Hermitage Jakarta.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5