Menyambut ulang tahun Indonesia ke-70, Hotel Mandarin Oriental Jakarta akan menyediakan menu khusus di restoran andalannya, Cinnamon. Restoran yang ditukangi oleh koki asal Perancis Thierry Le Queau ini mengajak Petty Elliott, koki sekaligus penulis kuliner asal Indonesia, untuk berkolaborasi menciptakan menu spesial yang terinspirasi hidangan khas daerah di Nusantara. Mulai dari gohu ikan asal Halmahera, arsik (ikan barramundi khas Tapanuli), hingga sie itik (kari bebek khas Aceh).

Dalam program bertajuk Flavors of the Archipelago tersebut, makanannya akan dibuat seautentik mungkin dengan menggunakan bahan-bahan terbaik. Bagi para penggemar hidangan khas Indonesia, program ini bakal digulirkan mulai 15-23 Agustus 2015 dengan gaya prasmanan. Tersedia untuk makan siang dan malam, sesi makan ini dibanderol Rp328.000++ dan sudah termasuk hidangan pencuci mulut mille-feuille kolak pisang karya kedua master kuliner asal Perancis dan Indonesia itu.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Hotel Mandarin Oriental Jakarta.