Dinakhodai Executive Chef Leonardo Zambrino, restoran pertama Louis Vuitton di Tiongkok ini menghadirkan cita rasa pan-Eropa ke kota Chengdu.
Koral Restaurant di The Apurva Kempinski Bali menyambut kedatangan executive chef terbarunya, Jean-Baptise Natali.
Louis Vuitton menghadirkan Le Café Cyril Lignac di Terminal 2 Bandara Heathrow, memadukan desain futuristik dengan nuansa elegan nan vibrant.
Dalam satu dekade terakhir, berbagai rumah mode dunia melirik hospitality. Bagi yang penasaran dengan ‘plot twist-nya’ ini rekomendasinya.
Jimbaran Puri, A Belmond Hotel menghadirkan kekhasan kuliner dan rempah khas Indonesia melalui program kuliner terbarunya, Pulo Rempah dan Purnama Food Bazaar.
Sari Delicatessen and Café kembali buka di Sari Pasific Jakarta dengan wajah baru, menawarkan beragam menu baru dan sesi dine-in.
Yoshi Izakaya di Gran Melia Jakarta menghadirkan hidangan omakase premium yang disajikan oleh chef asal Jepang Hiroyuki Tanaka.
Bar Marea, yang satu grup dengan Pantja, buka di kawasan SCBD, Jakarta Selatan. Bar Marea menyajikan berbagai hidangan autentik Spanyol.
CasaLeña Jakarta menyajikan hidangan bakaran Latin Amerika dalam interior modern minimalis hasil rancangan Andra Matin.
Syrco BASÈ, berkolaborasi dengan Raffles Bali, akan menghidangkan sajian dengan tema “Sea and Ocean” dan “Land, Jungle, and Mountain”.