Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Menu Baru di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Liburan erat kaitannya dengan sesi makan-makan yang menyenangkan. Untuk mengakomodasi aktivitas favorit para wisatawan tersebut, Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort baru saja merilis menu baru mereka: Bebek Suna Cekuh. Tersedia tiap hari saat makan siang dan malam di Toya Beach Bar and Grill, menu istimewa ini menghadirkan cita rasa yang tiada duanya.

Orang Bali memiliki filosofi memasak yang disebut Tri Hita Karana. Di mana hubungan antara pencipta, alam, dan manusia saat menyiapkan resep. Dalam proses membuat sebuah hidangan, harus selalu melibatkan perasaan agar rasa masakan lebih menyatu dengan ketiga komponen tersebut. Dalam bahasa Bali ‘suna’ berarti bawang putih, dan ‘cekuh’ berarti kencur, sedangkan bebek dipercaya menjadi kesukaan para Dewa Hindu.

Menu ini memberikan ledakan cita rasa lokal bebek yang kaya bumbu, disajikan dengan ketupat dan sup ares bersama dengan sambal matah tradisional Bali, serta sambal embe untuk menambah rasa. Sesi makan-makan ini dibanderol Rp250.000 net per orang, sudah termasuk minuman ringan atau jus. Pastikan Anda memesan satu hari sebelum kedatangan.

Untuk reservasi, silakan e-mail ke fb.reservation@sofitelbalinusadua.com.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5