Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Masters of Food and Wine Park Hyatt Hadirkan Chef Michelin Syrco Bakker

Pembukaan Masters Food and Wine akan berlangsung di Restoran KITA, Park Hyatt Jakarta, lantai 37. (Foto: Park Hyatt Jakarta)

Melanjutkan kesuksesan Masters of Food and Wine yang pertama pada bulan Oktober 2023, Park Hyatt Jakarta menghadirkan event kedua dari acara tersebut.

Event tersebut akan mulai digelar pada Mei hingga Oktober 2024. Gelaran Masters of Food and Wine tahun ini akan dimulai dengan kolaborasi khusus dengan two michelin star chef Syrco Bakker. 

Syrco Bakker yang kini berbasis di Ubud, Bali dengan restoran Syrco BASE ini akan menghadirkan hidangan spesial kelas dunia pada Sabtu, 18 Mei 2024 di KITA Restaurant, Park Hyatt Jakarta pukul 18.00 WIB.

Dalam misinya menghadirkan jamuan berkualitas, akan membuka acara dengan hidangan perpaduan bahan premium dan produk lokal, seperti ikan hamachi, lobster, tiram, dan bulu babi. 

Chef Syrco Bakker akan menjamu para tamu dengan hidangan berbahan premium yang dipadukan dengan produk lokal. (Foto: Park Hyatt Jakarta)

Mengawali acara dengan pengalaman menyantap hidangan berkualitas, berpadu dengan tradisi dan seni alam, Park Hyatt akan mulai melayani pukul 18.00, dengan harga mulai dari Rp 1.799.000 per orang dan Rp 799.000 per orang untuk minuman.

Selain chef Syrco Bakker, Master of Food and Wine juga akan menghadirkan award-winning bartender David Abalayan dan Alex Javier dari Oto Filipina. 

Keduanya akan menghadirkan kreasi cocktail kelas dunia di KITA BAR pada Sabtu, 18 Mei 2024 mulai pukul 20.00 WIB.s

Info lengkapnya, kunjungi Park Hyatt Jakarta.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment