Kuliner Sulawesi Asli di La Brasserie

restoran le meridien jakarta, le meridien jakarta
Kiri-kanan: Staf menyajikan mi cakalang yang diracik sesaat setelah dipesan; ayam tuturuga dari Minahasa.

Le Meridien Jakarta menghadirkan promo kuliner Sulawesi. Mulai dari 1-24 Maret 2019, hotel yang terletak di bulevar utama Jakarta tersebut menyajikan beragam hidangan Sulawesi di restoran La Brasserie.

Tak tanggung-tanggung, untuk menghadirkan sajian bercita rasa autentik, Le Meridien Jakarta memboyong Grace Natalia Titaheluw, Chef de Cuisine dari Four Points by Sheraton Makassar, untuk mengawasi resep dan penyajian hidangannya.

Baca juga: Kamar Baru Le Meridien Jakarta; Koki Baru Le Meridien Jakarta

restoran le meridien jakarta, le meridien jakarta
Kiri-kanan: Sup kaledo, sup iga dengan bumbu minimalis bercita rasa gurih dan pedas; sup konro, sajian Sulawesi yang cukup populer.

Grace akan menghadirkan menu-menu populer khas Sulawesi, seperti sup konro Makassar, nasi goreng cakalang, hingga es palu butung. Tak hanya itu, koki cantik tersebut juga akan menyuguhkan sajian-sajian langka yang jarang ditemukan di restoran-restoran, umpamanya sup kaledo (sup iga sapi khas Donggala) yang disajikan dengan jagung dan singkong rebus dan kambing bakar sambal colo colo.

Promo kuliner Cita Rasa Sulawesi dengan konsep prasmanan ini tersedia dengan harga Rp375.000++ per orang untuk makan siang dan Rp395.000++ per orang untuk makan malam.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Le Meridien Jakarta.

Tags : Le Meridien
Comments