web analytics
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Four Seasons Jakarta Hadirkan Pesta Kuliner Italia

Interior restoran Alto di Four Seasons Jakarta. Pada 30 dan 31 Maret, tempat ini akan menyajikan aneka kuliner khas Puglia. (Foto: Four Seasons)

Puglia, kawasan di selatan Italia, tak hanya terkenal sebagai produsen minyak zaitun. Tradisi dapurnya juga punya tempat khusus dalam peta kuliner. Orecchiette pasta, burrata, dan aneka masakan berbasis hasil laut adalah sebagian kreasi khasnya.

Kekayaan kuliner itulah yang disajikan oleh Four Seasons Jakarta di restoran Italia andalannya, Alto. Pada 30 dan 31 Maret, restoran di ketinggian Jakarta ini akan menghidangkan beragam masakan khas Puglia yang dipresentasikan secara kontemporer.

Kiri-kanan: Koki Lorenzo Sollecito, Marco Violano, serta Maurizio Bombini; Seafood pasta khas Puglia. (Foto: Four Seasons)

Pesta kuliner unik ini diberi tajuk The Puglia Trilogy. Hidangannya—seperti Gravlax di Tonno e Ricciola, Merluzzo, serta Braciole—disiapkan oleh tiga koki Italia ternama: Marco Violano dan Lorenzo Sollecito mewakili Four Seasons Jakarta, sementara Maurizio Bombini mewakili Mauri Restaurant di Bali.

The Puglia Trilogy di Alto Restaurant tersedia untuk makan siang dan makan malam, dengan pilihan paket tiga hingga enam menu. Harganya mulai dari Rp588.000 per orang, dengan tambahan Rp350.000 per orang untuk wine pairing

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5