Animo publik Jakarta terhadap Tim Ho Wan sangat besar. Oleh karena itu, mereka membuka gerai keduanya di ibu kota. Berlokasi di mal Grand Indonesia, gerai ini bersemayam di lantai Lower Ground dan sanggup mengakomodasi 105 tamu. Uniknya, cabang restoran dim sum yang menyabet satu bintang Michelin ini juga menawarkan menu halal. “Akhirnya Tim Ho Wan menghadirkan pilihan sajian yang sangat dinanti oleh para penggemarnya di Indonesia, yakni barbecue chicken bun. Ini baru pertama kalinya di jaringan Tim Ho Wan seluruh dunia,” ujar Michael Goh, pengusaha kuliner yang membawa waralaba restoran asal Hong Kong tersebut ke Indonesia.

Selain bakpao isi ayam tersebut, Michael menambahkan Tim Ho Wan cabang Grand Indonesia juga menawarkan serangkaian menu bebas babi yang digarap khusus untuk pasar Indonesia, beberapa di antaranya ialah sayap ayam goreng saus udang, pangsit goreng isi sayur, serta masih banyak lainnya. Selain itu, dalam kesempatan tersebut Tim Ho Wan juga memperkenalkan sejumlah menu nasi dan mi, seperti nasi goreng yang chow, mi daging sapi, serta mi pangsit. Grand Indonesia West Mall, Lower Ground No. 24-25, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat; timhowan.co.id; 021/2358-0290/91.