Rasa Selandia Baru di The Dharmawangsa

Selama sepekan, restoran Sriwijaya akan hadirkan pilihan set menu berbahan produk Selandia Baru.

Sudah bukan rahasia lagi bila Selandia Baru menjadi salah satu pemasok buah, sayuran, daging, dan wine terbesar di kawasan Asia Pasifik. Guna lebih mempopulerkan produk-produk tersebut, New Zealand Trade and Enterprise menggandeng Hotel The Dharmawangsa Jakarta menggelar New Zealand Food and Wine Festival di bulan September ini. Selama sepekan mulai dari 8 hingga 14 September 2014, Vindex Tengker, Executive Chef hotel butik itu akan menciptakan set menu New Zealand Degustation yang bisa dinikmati di restoran Sriwijaya. Salah satu koki terbaik di Indonesia ini telah menyiapkan menu empat course yang diolah menggunakan bahan-bahan dari Selandia Baru bagi para tamu. Menu tersebut dibanderol Rp850.000 per orang. Bila ingin mengkombinasikannya dengan wine, harga dipatok Rp1.200.000. Selain santap malam di Sriwijaya, Hotel The Dharmawangsa Jakarta juga menyediakan beragam pilihan wine dan keju Selandia Baru di Majapahit Lounge-nya.

Informasi lebih lanjut, hubungi The Dharmawangsa Jakarta di 021/725-8181.

Comments