by Yohanes Sandy 28 February, 2017
Sunday Brunch Istimewa di Alto
Kiri-kanan: Koktal Bloody Mary dengan presentasi cantik; beragam roti artisanal di meja prasmanan.
Kuliner Italia cukup digemari di Indonesia, dan salah satu tempat terbaik untuk mencicipinya adalah di Alto Restaurant and Bar di hotel Four Seasons Jakarta. Baru-baru ini, restoran yang bertengger di lantai paling atas hotel bintang tersebut merilis sesi Sunday Brunch menarik.
Sunday Brunch di sini mengusung konsep semi-prasmanan. Mekanismenya, tamu dipersilakan untuk memilih dua sajian dari menu, sedangkan sisanya disajikan secara prasmanan. Pilihan menu pembuka dan hidangan utamanya pun beragam, umpamanya salad carpaccio, cumi goreng, sup tortellini, dan Avugra Caviar. Untuk hidangan utama, tersedia pilihan steik wagyu, ikan seabass kukus, pasta, serta masih banyak lainnya.
Sementara di meja prasmanan, tamu dapat memilih beraneka ragam air-drying meat yang disajikan dengan keju, daging barbeku, omelet, hingga lasagna. Jangan lewatkan juga beraneka hidangan pencuci mulut kreasi Pastry Chef Lorenzo Sollecito yang terkenal akan kelezatannya—termasuk sajian es krim artisanal. Sebagai tradisi tak resmi dari sesi brunch hari Minggu, tamu juga akan mendapatkan koktail Bloody Mary langsung dari bar.
“Pilihan makanannya mungkin tak sebanyak sesi Sunday Brunch pada umumnya, tapi kami berkomitmen untuk menggunakan bahan-bahan terbaik demi kualitas prima. Itu yang membuat sesi Sunday Brunch ini beda,” ujar Rumman Amanda, Public Relations Manager. Sesi Sunday Brunch ini tersedia saban Minggu dari pukul 11:30 hingga 15:00 dan dipatok Rp895.000++ per orang.
Informasi dan reservasi, hubungi 021/2277-1888 atau kunjungi fourseasons.com.