Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resto Koki Iron Chef asal Jepang Buka di Indonesia

Pada 15 Juli, koki Iron Chef, Masaharu Morimoto membuka cabang restorannya di hotel Langham Jakarta. (Foto: Langham Jakarta)

Dunia kuliner Jakarta mendapatkan nama besar. Pada 15 Juli, koki Iron Chef, Masaharu Morimoto membuka cabang restorannya di hotel Langham Jakarta. Restoran ini memiliki pamor di skena fine dining

Marimoto, yang dirintis 20 tahun lalu silam, memiliki spesialisasi kuliner Jepang, contohnya Toro Tartare, Tuna Pizza, Ishi Yaki “Buri-Bap”, Soy Braised Black Cod, dan A5 Ishiyaki. Restoran anyar andalan Langham ini sudah diwaralaba ke sejumlah kota, dan Jakarta adalah satu-satunya yang memilikinya di Asia Tenggara.

Di Langham Jakarta, Morimoto bersemayam di lantai 63, menyuguhkan panorama gedung-gedung kawasan SCBD. (Foto: Langham Jakarta)

Di Langham Jakarta, Marimoto bersemayam di lantai 63, menyuguhkan panorama gedung-gedung kawasan SCBD. Interiornya, mengusung desain modern kontemporer dengan menampilkan enam simbol Jepang di tiap mejanya.

Resto yang dipimpin komandoi langsung oleh Masaharu Morimoto ini melayani  makan siang dan malam di ruang berkapasitas 99 orang dan satu ruang makan privat. 

Untuk informasi lengkapnya, kunjungi Morimoto Jakarta.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment