by Yohanes Sandy 29 May, 2015
Menu Ramah Lingkungan di Shangri-La Jakarta
Sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan, grup Shangri-La Hotels & Resorts meluncurkan program anyar Rooted in Nature. Sajian spesial minuman dan menu inovatif yang diracik menggunakan bahan-bahan lokal terbaik. Diterapkan di seluruh properti Shangri-La di dunia, masing-masing unjuk gigi menampilkan menu lokal buatannya. Di Shangri-La Jakarta, menu tersebut hadir menggunakan bahan lokal terbaik yang di dapat dari Bandung, Sukabumi, Bali hingga Lampung. Total empat restorannya akan menyajikan hidangan set menu dan ala carte yang tidak cuma ramah lingkungan, tapi juga sehat dikonsumsi. Di restoran Nishimura misalnya, koki Hideki Chomei menyajikan menu atraktif Lobster Bali dan Belut Sukabumi panggang. Sedangkan tangan terampil Paolo Gionfriddo di restoran Italia Rosso menawarkan ravioli nanas lampung dan hidangan selada tomat Bandung.
Informasi lebih lanjut, kunjungi Shangri-La Jakarta.