by Karina Anandya 29 May, 2019
Menu Baru Malaysia Airlines
Setelah sukses mengubah kabin kelas utamanya menjadi Business Suite, Malaysia Airlines kembali mencuri perhatian publik dengan memperkenalkan menu baru khusus untuk rute Tokyo dan Osaka. Kali ini, maskapai asal Malaysia tersebut menggandeng jaringan Hilton Kuala Lumpur untuk menciptakan menu baru yang menggugah selera.
Mulai 1 Juni hingga 31 Agustus 2019, Malaysia Airlines akan menghadirkan menu-menu Jepang premium kreasi Masami Okamoto, Executive Chef restoran Iketeru di Hilton Kuala Lumpur.
Baca juga: Malaysia Airlines Tambah Frekuensi Empat Rute; Garuda Indonesia Kembali Tutup Rute ke London
Dalam penerbangan bernomor MH88 yang melayani rute Kuala Lumpur-Tokyo, penumpang dapat menikmati sarapan dengan buah potong, nimono, zensai, dan salmon panggang serta unagi tamagoyaki.
Sedangkan penumpang yang menggunakan armada MH70 menuju Tokyo dan MH52 dengan tujuan Osaka akan mendapatkan hidangan makan siang mi somen dengan tahu, selada bebek asap, serta beef brisket.
Seluruh menu anyar ini tersedia untuk penumpang di kelas bisnis.
Informasi selengkapnya, kunjungi Malaysia Airlines.