by Myranda Fae 17 February, 2025

Marriott Bonvoy Luncurkan Loka Rasa 2025

Marriott Bonvoy kembali meluncurkan Loka Rasa, sebuah pesta kuliner Nusantara yang menyajikan cita rasa dari berbagai destinasi di Indonesia.
Loka Rasa 2025 menyuguhkan 11 hidangan yang telah dikurasi dan disiapkan langsung oleh para chef berpengalaman dari hotel-hotel naungan Marriott Bonvoy. Setiap hidangan merepresentasikan identitas budaya dan warisan kuliner yang autentik.
Sebelas hidangan ini menawarkan cita rasa khas yang menggugah selera, mulai dari Sate Lilit dan Ayam Betutu oleh Chef Roy Sanjaya dari The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa; Ayam Garang Asem dan Tongseng Kambing oleh Chef Toni Azhari dari Lampung Marriott Resort & Spa.
Baca Juga: Dine In: Kindling
Sate Padang dan Soto Banjar oleh Chef Simon Siswono dari TA’AKTANA, a Luxury Collection Resort & Spa, Labuan Bajo; hingga aneka hidangan penutup khas Indonesia seperti Bubur Sumsum, Klappertaart, dan Es Doger oleh Chef Michael Leuwol dari The Westin Resort Nusa Dua, Bali. (chs)