Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kaiseki dan Kyoto Teppanyaki Spesial di Grand Hyatt Jakarta

Chef Yoshida akan menghadirkan Kaiseki Spesial (Foto:Grand Hyatt Jakarta)

Koki Eiichi Hosowari akan hadir memanjakan pencinta kuliner Jepang lewat Kyoto Teppanyaki Specials di Sumire, Grand Hyatt Jakarta.

Dikenal sebagai ahli teppanyaki, para pengunjung akan disuguhi dengan irisan daging steak premium dan bahan lain yang khusus didatangkan dari Jepang.

Teppanyaki spesial dari koki Hosowari ini dihidangkan dengan set menu makan siang atau makan malam dengan harga Rp3.000.000 mulai 5-9 Juni 2024.

Baca Juga: Liburan Sekolah, Gardens by The Bay Hadirkan Karnaval Inside Out 2

Di akhir Mei sampai 2 Juni 2024, Sumire juga menghadirkan hidangan spesial Kaiseki atau makan malam Jepang dengan beragam hidangan tradisional. 

Hidangan teppanyaki khas Kyoto (Foto:Grand Hyatt)

Sang Kaiseki Masterpiece, Koki Yoshida dari Park Hyatt Tokyo akan menyuguhkan menu set makan malam otentik dengan bahan-bahan berkualitas tinggi. 

Beberapa di antaranya bulu babi, tuna, ikan ekor kuning, sirloin Jepang dan lainnya seharga Rp 1.850.000++.

Tersedia pula bento makan siang meliputi hidangan pembuka, sashimi, panggang dan rebus, shokuji dan hidangan penutup dengan harga Rp 850.000++

Baca Juga: Four Seasons Resorts Bali at Sayan Hadirkan Duet Restoran dan Bar Amerika Latin

Spesial Hidangan Korea

Kuliner Korea di Grand Hyatt (Foto:Grand Hyatt Jakarta)

Selain koki Hosowari dan Yoshida, Grand Hyatt Jakarta juga menghadirkan koki ahli dari Korea Selatan, Chan Hyuk dan Woo Jin.

Kedua koki dari Grand Hyatt Incheon ini akan memasak berbagai hidangan asli Korea dalam K-Food Extravaganza di Grand Cafe pada 12-16 Juni 2024.

Dengan Rp460.000 per orang, para tamu bisa mencicipi kuliner autentik Korea seperti beef short ribs, bulgogi, kimchi, japchae dan lainnya.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment