web analytics
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Four Hands Dinner Istimewa dari Bvlgari Resort Bali dan La Cime, Osaka

Spring Menu di II Ristorante Luca Fantin (Foto: Bvlgari Resort Bali)

Bvlgari Resort Bali menghadirkan Chef Yusuke Takada dari La Cime, restoran Prancis dari Osaka yang dianugerahi dua bintang Michelin dan saat ini duduk di posisi ke-9 di daftar Asia’s 50 Best Restaurants.

Chef Yusuke akan hadir di II Ristorante – Luca Fantin dan berkolaborasi dengan Chef Luca Fantin serta Chef Alessandro Mazzali. Kolaborasi keduanya akan berlangsung pada 23-24 Agustus 2024 untuk acara four hand dinner.

Ajang ini memadukan kreativitas para koki dan kecintaan mereka akan bahan-bahan lokal yang segar.

Chef Yusuke dari La Cime dan chef Luca Fantin akan berkolaborasi di Bvlgari (Foto: Bvlgari Resort Bali)

“Masakan saya sederhana. Prinsip utamanya adalah merangkul tiap musim, yang berarti menggunakan bahan-bahan musim, dan mendekati inti dari musim tersebut untuk menonjolkan cita rasanya, bukan menutupi atau mengubahnya,” ucap Chef Luca.

Baca Juga: Prestasi Syrco BASÈ di Kancah Internasional

Melengkapi kesederhanaan gaya memasak chef Luca, Chef Yusuke akan menghadirkan kerumitan hidangan Prancis dengan esensi kuliner Jepang yang segar dan unik. Dia akan menggunakan bahan-bahan tradisional Jepang seperti kulit tahu, wasabi, miso, dan bahan lokal dari Osaka dan Amami Oshima, tanah kelahirannya.

Four Hands Dinner ini akan dimulai pukul 18.00 WITA diawali dengan sesi koktail di kala mentari terbenam, dilanjutkan dengan makan malam istimewa pada pukul 19.00 WITA.

 

Show CommentsClose Comments

Leave a comment