by Yohanes Sandy 10 July, 2014
Duo Koki Paris di Banyan Tree Bali
Kolaborasi Christophe Schmitt dan Gaëtan Fiard adalah salah satu kolaborasi koki terbaik di Paris. Christophe adalah sous chef di restoran bintang Michelin Le Diane di Hôtel Fouquet’s Barrière, sedangkan Gaëtan adalah head station chef di restoran yang sama. Keduanya juga sarat dengan prestasi. Christophe pernah menjuarai Le Taittinger Prix Culinaire 2012 dan Gaëtan pernah membawa pulang penghargaan Mondial Des Art Sucrés 2014. Keduanya akan kembali lagi ke restoran Ju-Ma-Na di Banyan Tree Ungasan Bali untuk menggelar sesi makan eksklusif. Mulai dari 1 hingga 9 Agustus 2014 mereka akan menyediakan set menu empat hidangan, degustation menu, dan menu a la carte menggoda lidah. Beberapa sajian yang disiapkan di antaranya kerang dan carpaccio mangga dengan daging kepiting; kembang kol dengan salmon asap, crème fraiche, serta avruga caviar; serta masih banyak lagi. Guna memaksimalkan pengalaman kuliner ini, mereka juga menyediakan padanan winenya.
Informasi lebih lanjut, kunjungi Banyan Tree Ungasan.