Andre Chiang, otak di balik kesuksesan Restaurant Andre yang telah menyabet beragam penghargaan.

6. Restaurant André
Lokasi: Bukit Pasoh, Singapura
Jenis kuliner: hidangan Prancis selatan.
Koki: André Chiang

41 Bukit Pasoh Road, Singapura; Restaurant André; 65/6534-8880.

Waku Ghin menyuguhkan sajian Jepang modern.

7. Waku Ghin
Lokasi: Marina Bay Sands, Singapura.
Jenis kuliner: hidangan Jepang modern.
Koki: Tetsuya Wakuda.

Atrium 2, Level 2, Marina Bay Sands, 10 Bayfront Avenue, Singapura; 65/6688-8507.

Hidangan bercita rasa paripurna dengan tampilan eksentrik menjadi ciri khas kreasi Paul Pairet.

8. Ultraviolet by Paul Pairet
Lokasi: Shanghai, RRC
Jenis kuliner: hidangan avant garde internasional.
Koki: Paul Pairet

Bund 18, 6/F, 18 Zhongshan Dong Yi Lu, Shanghai; Ultraviolet by Paul Pairet; 86-21/6323-9898

Interior Lung King Heen di Hotel Four Seasons Hong Kong dengan pemandangan kota.

9. Lung King Heen
Lokasi: Hong Kong, RRC
Jenis kuliner: dim sum dan hidangan Kanton modern
Koki: Chan Yan Tak

Four Seasons Hotel, 8 Finance Street, Central, Hong Kong; Lung King Heen; 852/3196-8880.

Bombana sering menggunakan jamur truffle dalam hidangannya yang memanjakan lidah.

10. 8 1/2 Otto E Mezzo Bombana
Lokasi: Hong Kong, RRC
Jenis kuliner: hidangan Italia kontemporer.
Koki: Umberto Bombana

Shop 202, Landmark Alexandra, 18 Chater Road, Central, Hong Kong; 8 1/2 Otto E Mezzo Bombana; 852/2537-8859.

Informasi lebih lanjut, kunjungi The World’s 50 Best Restaurants Awards.