Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Checking In: Hotel SP34 Kopenhagen

Burger wagyu di restoran Cock’s & Cows.

Kuliner
Bar Moritz yang berlokasi dekat lobi menyajikan spesialisasi pada menu tapas dalam ruang yang terinspirasi nuansa meriah kota Barcelona, Madrid dan San Sebastian. Elemen kayu dan kaca menghiasi lantai utamanya. Sedangkan, area makan beratmosfer intim berlokasi di bawah tanah dengan dinding dari batu bata, tembok telanjang dan fasilitas wine cellar berisi 100 koleksi wine terbaik. Terletak dekat area pintu belakang hotel, Cock’s & Cows menawarkan restoran burger khas Amerika dengan sentuhan masak Skandinavia. Andalannya hadir dalam bentuk burger Governator yang berisi porsi daging wagyu dan keju jumbo, serta Cheese’n’Smoke yang ditaburi potongan daging bacon asap.

Perpustakaan yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang kerja.

Fasilitas
Untuk area bersosialisasi para tamu, hotel ini menawarkan dua area utama: rooftop lounge yang menawarkan panorama lanskap kota; atau Chambre, ruang perpustakaan cupet berdesain minimalis yang dipercantik furnitur dari kayu ek. Selain itu, untuk memikat para tamu pebisnisnya tersedia ruang rapat berkapasitas 100 orang yang dapat dikonversi menjadi bioskop mini dengan jumlah maksimal 25 kursi. Bagi tamu yang ingin mengeksplorasi kota layaknya penduduk lokal, properti ini menyediakan jasa rental sepeda sebesar Rp200.000.

Sankt Peders Stræde 34, 1453 Kopenhagen, Denmark; 45/3313 3000; Hotel SP34 Kopenhagen; doubles mulai dari $206.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5