Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cathay Sajikan Kuliner Buatan Resto Bintang Michelin

Cathay Pacific memberikan pengalaman bersantap di udara dengan menawarkan aneka kuliner baru. (Foto: Cathay Pacific)

Selagi membagikan ribuan tiket gratis mengunjungi Hong Kong, Cathay Pacific menyegarkan pengalaman bersantap di udara dengan menyajikan aneka kuliner baru.
Promo bertajuk Hong Kong Flavours ini digarap bersama Duddell’s, restoran dengan satu bintang Michelin yang berbasis di Hong Kong.

Sesuai namanya, Hong Kong Flavours fokus mengolah tradisi dapur lokal, tapi dengan sentuhan modern. Hidangan spesial ini disajikan sejak 28 Februari silam, hanya kepada penumpang di kelas satu dan bisnis.

Menu di first class antara lain abalon dingin dan mentimun dengan cuka hitam, daging babi cincang dengan sayuran dan pomelo, serta perut babi Iberico rebus merah dengan lobak.

Promo bertajuk Hong Kong Flavours ini digarap bersama Duddell’s, restoran dengan satu bintang Michelin yang berbasis di Hong Kong. (Foto: Cathay Pacific)

Di business class, contoh hidangannya ialah udang mabuk dengan arak Huadiao, halibut kukus dengan bunga cordyceps dan zaitun hitam, serta ikan dengan acar sawi dalam kuah bihun asam pedas.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan restoran terkenal Duddell’s. Kami ingin memberikan pengalaman bersantap yang menyenangkan bagi pelanggan kami dengan berfokus pada detail yang penting,” ujar Vivian Lo, General Manager Cathay Pacific, dalam siaran persnya.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5