Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Apurva Kempinski Gelar Pesta Kuliner Sebulan

Manjakan mata dan perut di Koral Restaurant, The Apurva Kempinski Bali. (Foto: The Apurva Kempinski Bali)

Resor The Apurva Kempinski Bali akan menggelar sesi makan bertajuk A Celebration of The Culinary Arts. Acara ini berlangsung selama sebulan dari 14 Juli-14 Agustus, dengan melibatkan tujuh koki berpengalaman. 

Di Juli, bintang tamunya ialah koki Olivier Elzer dan Damian Piscioneri. Olivier kini memimpin L’Envol Hong Kong yang memiliki dua bintang Michelin. Sementara Damian adalah mantan pastry chef Pierre Gagnaire dan Caesars Palace Las Vegas.

Di Agustus, giliran koki Marc Lahoreau dan Gaetan Fiard yang memasak untuk para tamu. Marc kini bekerja untuk Paul Bocuse Institute. Sementara Gaetan pernah bekerja untuk restoran Le Faventia.

Acara ini berlangsung selama sebulan dari 14 Juli-14 Agustus, dengan melibatkan tujuh koki berpengalaman. (Foto: The Apurva Kempinski Bali)

Keempat koki di atas akan bekerja sama dengan Eric Cocollos, Director of Culinary The Apurva Kempinski Bali, serta Jean-Yves Leuranguer, peraih penghargaan Meilleur Ouvrier de France pada 1996.

A Celebration of The Culinary Arts disebar di restoran-restoran utama resor, termasuk Koral Restaurant dan Izakaya by OKU. Paket makannya ditawarkan mulai dari Rp700.000.