Jika Anda belum sempat ke Bali dan merasakan sajian kuliner yang luar biasa dari Apéritif Bar and Restaurant Bali, tak perlu khawatir. Restoran fine dining terkemuka dan pemenang Restoran Terbaik Indonesia di World Culinary Awards 2020 ini bekerja sama dengan Raffles Jakarta untuk menggelar Restaurant Take Over eksklusif. Berlokasi di The Dining Room, penawaran spesial ini hadir dari 10- 21 November 2021.

Dipelopori oleh Executive Chef, Nic Vanderbeeken; Head Chef, Maxie Millian; dan Restaurant Manager & Sommelier, I Made Yudiana, sesi makan akan digelar untuk makan siang dan makan malam. Dari Jumat hingga Minggu, pada 12-14 & 19-21 November 2021, pengunjung dapat menikmati menu makan siang empat menu, dengan harga Rp650.000++.

Kemudian, pengunjung juga dapat menikmati makan malam enam menu yang mewah yang terdiri dari menu Apéritif Signature dan Prestige Degustation, disajikan setiap hari dari Rabu hingga Minggu, 10-14 dan 17-21 November 2021, dengan harga Rp1.150.000++. Persiapkan diri Anda untuk mencicipi aneka ledakan rasa karena setiap menu akan menyatukan cita rasa gastronomi modern dengan bahan-bahan lokal asli Indonesia untuk memamerkan beragam sajian fine dining Apéritif.

Jangan lewatkan kolaborasi spesial ini dengan memesan paket spesial ini melalui WhatsApp di 0855-8155-888 atau kunjungi aperitif.com/jakarta.

Informasi selengkapnya, kunjungi Raffles Jakarta.