by Yohanes Sandy 12 May, 2014
Lounge Anyar Qantas di Bandara Hong Kong
Desainnya menarik. Kapasitasnya masif—mampu menampung 300 orang. Itulah lounge baru milik Qantas yang baru saja dibuka di Bandara Internasional Hong Kong. Guna memanjakan para penumpangnya, semua menu masakannya telah diseleksi oleh Neil Perry, koki selebriti yang juga menangani menu di lounge Qantas di Bandara Internasional Changi, Singapura. Menu-menu atraktif dapat ditemukan di dua restorannya: Rockpool dan Spice Temple. Di Spice Temple, tamu bisa menikmati sajian di bar barbeku, kios yum cha, serta menu buffet ekstensif. CEO Qantas International, Simon Hickey, mendeskripsikan lounge anyar ini sebagai “tempat yang bergaya dan kontemporer yang dirancang untuk menggambarkan kemewahan, keramahan, dan kemewahan Hong Kong”. Desainnya diotaki oleh firma Sumu Design dan Caon Studio yang berbasis di Australia dengan mengadopsi gaya geometris khas Cina. Sementara untuk keperluan kenyamanan tamu, Sofitel, menyediakan segala kebutuhan bagi tamu first class serta pemegang kartu Platinum One Qantas Frequent Flyers yang mencakup jasa setrika baju, poles sepatu, serta akses prioritas di 12 kamar mandi yang tersedia di lounge.
Informasi lebih lanjut, kunjungi Qantas.