by Karina Anandya 16 May, 2018
Makan Siang Pertama Mozaic
Sebuah gebrakan besar baru saja diumumkan Mozaic Restaurant Gastronomique. Setelah selama ini hanya melayani makan malam—sejak pertama kali dibuka pada 2001 silam, mulai 8 Juni 2018, restoran besutan Chris Salans Group tersebut bakal menggelar sesi makan siang eksklusif. Bertempat di Workshop yang bersemayam di belakang taman Mozaic, sesi makan dijadwalkan tersedia tiap Kamis hingga Minggu mulai pukul 12 hingga jam dua siang.
Salah satu tempat makan terbaik di Bali sekaligus restoran pertama yang masuk daftar Asia’s 50 Best Restaurants tersebut akan menyajikan sajian bercita rasa Eropa yang dipadu dengan kesegaran lokal. Para tamu dapat memilih 5-course yang dibanderol Rp600.000++ per orang atau 7-course seharga Rp900.000++ per orang. Pilihan menunya beragam, mulai dari Butter Roasted Javanese Pigeon with Toasted Spices, Baby Spinach, Fresh Nutmeg Pericarp, Purée and Gelée; Tabanan Regency Chocolate Fondant with Star Fruit Sorbet, Fresh Belimbing Wuluh Confit hingga Coriander Seed Caramel. Mozaic juga menawarkan wine per botol atau wine pairing sebagai teman bersantap. Selain itu, untuk memberikan pengalaman yang interaktif, tamu juga dapat menyaksikan Live Cooking, sambil mendengarkan paparan Chef mengenai setiap hidangan yang disajikan.
Informasi selengkapnya, kunjungi mozaic-bali.com.