by Yohanes Sandy 10 September, 2014
Cicipi 30 Hidangan Ikonis Indonesia
Indonesia terdiri atas 17.000 pulau. Pilihan makanannya pun lebih banyak dari itu. Pada 2012, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, Mari Elka Pangestu, memilih 30 opsi makanan khas Indonesia yang dianggapnya bisa mewakili kuliner Nusantara. Selain nasi goreng dan rendang, Mari bersama timnya juga memilih lumpia Semarang, soto ayam Lamongan, gado-gado, rawon, serta bermacam kue tradisional. Antara 15-21 September 2014, Bogor Café di Hotel Borobudur Jakarta menampilkan semua pilihan tersebut dalam promo kuliner bertajuk “30 Iconic Indonesian Dishes”. Selain hidangan populer seperti yang disebutkan di atas, selama festival ini, tim kuliner hotel bisnis terbaik di Indonesia tersebut juga akan menyajikan sate maranggi, pindang patin, ayam padeh tongkol, serta masih banyak lagi. Promo kuliner tersedia selama makan siang dan malam serta dibanderol Rp298.000++ per orang dewasa serta Rp178.000++ untuk anak-anak.
Informasi lebih lanjut, hubungi Hotel Borobudur Jakarta di 021/380-4444 ext. 73400.