by Yohanes Sandy 31 July, 2015
7 Opsi Weekend Brunch di Jakarta
C’s Steak & Seafood Restaurant
Sesuai namanya, restoran ini menawarkan hidangan laut dan steik terbaik. Sejak Juni 2015, mereka meremajakan menu Sunday Brunch dan mengubah konsepnya menjadi prasmanan. Dengan harga mulai dari Rp700.000++ per orang inklusif free flow minuman non-alkohol, tamu bisa menikmati beragam steik mulai dari sirloin, rib-eye, serta Japanese short rib-eye sepuasnya. Hidangan premium yang disajikan juga melimpah mulai dari lobster, kerang, hingga udang. Untuk melengkapi brunch premium ini, restoran yang bersemayam di lantai dua hotel itu, juga menyediakan pilihan wine dan sampanye impresif mulai dari shiraz hingga Taittinger Rose. Sesi makan ini tersedia tiap Minggu mulai dari pukul 11:30 hingga 15:00. Jl. M. H. Thamrin Kav. 28-30, Jakarta Pusat; 021/2992-1234; jakarta.grand.hyatt.com