Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

5 Tempat Rayakan Paskah di Jakarta

Interior restoran Bengawan.

Lokasi: Bengawan, Hotel Keraton at The Plaza, Jakarta

Kuliner: “Paskah adalah momen spesial untuk berkumpul dengan orang tercinta,” ujar Lamberto Valdez, Culinary Director Keraton at The Plaza. Untuk itu, dia telah menyiapkan menu menarik untuk Easter Brunch, seperti kambing bakar dengan rosemary, salmon, daging wagyu, serta pilihan hidangan laut segar. Sebagai tambahan, tiap meja akan mendapatkan satu kotak cokelat praline yang bisa dinikmati bersama-sama.

Harga: Sesi makan prasmanan ini ditawarkan seharga Rp595.000 (inklusif minuman non-alkohol sepuasnya) dan Rp1.195.000 (inklusif sampanye Moet Chandon, wine, dan koktail sepuasnya) per orang. Tersedia juga paket dengan minuman sampanye Dom Perignon Vintage 2004 sepuasnya seharga Rp4.995.000 per orang. keratonattheplazajakarta.com; 021/5030-2993 >>>

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5