Koki Baru Lobo


Chef Jordi Bernus membawa kemampuan masak yang dipelajarinya di elBulli, salah satu restoran paling terkenal di dunia.

The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan baru saja menunjuk Jordi Bernus sebagai Chef de Cuisine untuk restoran Lobo. Pemuda kelahiran Catalunya ini secara penuh bertanggung jawab atas segala masakan di restoran Italia tersebut.

Karir memasak Bernus cukup panjang dengan portofolio yang sangat impresif. Sebelum berlabuh di Jakarta, dia pernah bekerja untuk dua restoran berbintang tiga Michelin, yakni Enoteca Pinchiorri di Italia dan elBulli, restoran di Spanyol yang pernah lima kali memuncaki daftar World’s 50 Best Restaurants. Efektif bekerja di Lobo sejak Januari silam, Jordi telah menciptakan beberapa kreasi segar dengan mengedepankan sentuhan fusi Eropa-Asia kesukaannya.



Related Posts

2665 Views

Book your hotel

Book your flight