Pesta Makanan Kaki Lima di Padma Bali

Gerobak yang menyajikan makanan khas jalanan Taiwan.

Makanan kaki lima selalu menarik untuk dicoba. Atas alasan tersebut, Padma Resort Bali at Legian menggelar acara makan malam bertajuk Asian Street Food saban Kamis di restoran DONBIU. Aneka makanan kaki lima khas Thailand, Vietnam, Malaysia, hingga Indonesia akan disajikan secara prasmanan di restoran tersebut. Semuanya telah diseleksi dan disiapkan oleh Bradley Pittman, Executive Sous Chef hotel yang terletak di tepi Pantai Legian itu. Beberapa sajian yang layak dicoba adalah tempura goreng khas Jepang, lumpia Vietnam, nasi ayam hainan, phad thai Thailand, serta masih banyak lagi. Tak hanya makanan, mereka juga menyediakan minuman khas dari masing-masing negara yang ditampilkan seperti jamu, teh tarik, dan es taro (ubi manis). Sesi makan malam ini dibanderol Rp398.000 per orang. Selama menikmati santap malam, pengunjung bakal dihibur dengan penampilan band akustik.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Padma Resort Bali at Legian.

Comments