Persiapan Matang Prego


Suasana hiruk pikuk di dapur The Westin Resort Nusa Dua.

  • Chef Valerio Pachetti sedang memeriksa makanan yang disajikan para finalis.

    Chef Valerio Pachetti sedang memeriksa makanan yang disajikan para finalis.

  • Suasana hiruk pikuk di dapur The Westin Resort Nusa Dua.

    Suasana hiruk pikuk di dapur The Westin Resort Nusa Dua.

Click image to view full size

Persiapan The Westin Resort Nusa Dua untuk menyambut restoran barunya, Prego sudah semakin matang. Baru-baru ini, resor mewah tersebut baru saja melakukan audisi bagi para koki resor tersebut untuk bergabung menjadi tim dapur Prego pimpinan Chef de Cuisine asal Italia, Valerio Pachetti. Proses seleksi diadakan di dapur utama The Westin Resort Nusa Dua. Tiga finalis yang dipilih langsung oleh Pachetti ditantang untuk mengubah dua bahan utama: ikan tuna dan daging sapi, menjadi sajian kelas atas untuk para juri yang terdiri dari Pachetti dan beberapa staf penting resor tersebut.

“Sangat penting untuk memilih koki dengan paket yang lengkap mulai dari keahlian hingga kepribadian yang mumpuni bagi restoran seperti ini. Audisi ini kita adakan untuk mencari yang terbaik,” kata Pachetti. Bila semua sesuai dengan jadwal, restoran Italia ini siap menyambut para tamu pada bulan Agustus 2013 mendatang serta mengusung desain dapur open-plan dipadu dengan dekorasi menawan. Prego merupakan signature restaurant Westin Resort. Prego dapat ditemukan di hampir semua properti Westin di seluruh dunia.

Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Bali; 0361/771-906; westinnusaduabali.com



Comments

Related Posts

4209 Views

Book your hotel

Book your flight