Menu Spesial Singapore Airlines

Mi Hokkien yang menjadi salah satu hidangan khas di Singapura.

Setelah merilis livery spesial A380 dengan gambar bendera Singapura, Singapore Airlines melanjutkan perayaan 50 tahun kemerdekaan Singapura dengan merilis menu baru. Menu Peranakan bertajuk “Singapore Heritage Cuisine” ini secara khusus diciptakan oleh Shermay Lee, salah satu koki tersohor di Singapura. Shermay yang mengepalai sekolah masak serta pernah menerbitkan dua buku memasak tersebut telah menyiapkan menu-menu yang jamak ditemui di Singapura, seperti mi Hokkien, es krim roti Singapura, serta nasi lemak. Penumpang kelas bisnis serta kelas utama juga bisa memesan hidangan-hidangan yang ditawarkan jauh-jauh hari dengan fasilitas Book the Cook. Sajian istimewa ini tak hanya dihidangkan di udara namun juga di darat. Tamu yang menggunakan fasilitas SilverKris Lounge di Bandara Internasional Changi pun bisa mencicipi sajian rojak dan mi goreng Hokkien Nyonya secara eksklusif. Menu Peranakan ini tersedia di sejumlah penerbangan Singapore Airlines dari Bandara Changi.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Singapore Airlines.

Comments