Kuliner Chris Salans di Jakarta

  • Sorbet kecombrang dengan buah strawberry dan keripik ketan hitam.

    Sorbet kecombrang dengan buah strawberry dan keripik ketan hitam.

  • Chris Salans, salah satu koki paling populer di Bali.

    Chris Salans, salah satu koki paling populer di Bali.

  • Hidangan pembuka ala Chris Salans menampilkan semangka bakar dan kecombrang.

    Hidangan pembuka ala Chris Salans menampilkan semangka bakar dan kecombrang.

  • Foie gras dipadu dengan kuah terbuat dari belimbing wuluh.

    Foie gras dipadu dengan kuah terbuat dari belimbing wuluh.

  • Sorbet mangga dengan saus keluwak dan tempe dikristalisasi dengan gula.

    Sorbet mangga dengan saus keluwak dan tempe dikristalisasi dengan gula.

Click image to view full size

Restoran Mozaic di Ubud masuk dalam peringkat lima besar Miele Guide 2013. Koki dan pemiliknya, Chris Salans, digadang-gadang sebagai salah satu koki terbaik di Indonesia. The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place mengundang koki kelahiran Prancis itu untuk menggelar makan malam privat di Pacific Restaurant & Lounge.

Digelar pada 19 September 2013, Chris akan menunjukkan keahliannya meramu bahan-bahan lokal seperti keluwak, tempe, dan kecombrang menjadi hidangan bintang lima. Tak ketinggalan, dia akan memadukan bahan-bahan lokal tersebut dengan bahan masakan premium seperti foie gras dan jamur truffle. Makan malam 5-course ini dibanderol Rp988.000++ per orang atau Rp1.188.000++ per orang inklusif wine tasting.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi 021/2550-1993 atau kunjungi situs The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place.

Share this Article


Comments

Related Posts

2102 Views

Book your hotel

Book your flight