Koki Tamu di Mozaic Beachclub

Area lounge bar di Mozaic Beachclub.

Salah satu restoran terbaik di Bali, Mozaic Beachclub, bulan November mendatang bakal menggelar sesi makan malam eksklusif dengan Cédric Bourassin, executive chef restoran Michel Bras di Hokkaido, Jepang. Bourassin bekerja sama dengan koki Mozaic Beachclub James Ephraim akan menyajikan sajian bercita rasa Jepang dipadu dengan kesegaran lokal.

“Bermain di dapur adalah apa yang sebenarnya saya lakukan selama ini. Kecintaan saya pada bahan-bahan lokal serta teknik kuliner Prancis membuka kesempatan yang lebih besar akan pengembangan kreativitas,” ujar Ephraim yang merupakan executive chef restoran yang berlokasi di Batubelig itu.

Cédric Bourassin lahir di Bourgogne, Prancis. Pengalaman kulinernya telah diuji di berbagai restoran tersohor di dunia. Saat ini dia mengepalai restoran Michel Bras di Hokkaido yang bergelar Michelin bintang tiga. Makan malam eksklusif ini akan dilaksanakan pada 2 November 2013.

Untuk informasi dan reservasi, hubungi 0361/473-5796; atau kunjungi mozaic-beachclub.com.

Comments