Koki Bintang 2 Michelin Hadir di Jakarta

  • Hidangan olahan daging sapi Nebraska dan hati angsa.

    Hidangan olahan daging sapi Nebraska dan hati angsa.

  • Makanan pencuci mulut kreasi Michel Sarran.

    Makanan pencuci mulut kreasi Michel Sarran.

  • Michel Sarran, koki bintang dua Michelin asal Toulouse, Prancis.

    Michel Sarran, koki bintang dua Michelin asal Toulouse, Prancis.

Click image to view full size

Hotel Mandarin Oriental, Jakarta adalah salah satu hotel di Ibu Kota yang kerap menghadirkan koki berbintang Michelin. Awal 2014, mereka menggandeng Nicolas Isnard untuk menggelar sesi santap siang dan malam di restoran Lyon. Pada 18-20 September 2014, koki bintang dua asal Toulouse, Michel Sarran, siap menjamu tamu dengan hidangan paripurna kreasinya. Koki yang pernah memasak untuk Nelson Mandela dan Perdana Menteri Prancis ini akan menyiapkan hidangan khas miliknya seperti Soup de Foie Gras dengan sentuhan bahan-bahan lokal. Selain itu, koki yang pernah bekerja dengan Alain Ducasse di restoran Le Juana ini bakal menyiapkan sajian yang memanjakan lidah dengan bahan daging sapi angus dari Nebraska, lobster Kanada, caviar, serta masih banyak lagi. Menu tiga hidangan dibanderol Rp388.000++, empat hidangan Rp788.000++, dan enam hidangan Rp1.588.000++. Bila tamu menginginkan sesi makan lebih privat, mereka bisa memesan Chef’s Table dengan minimal empat orang peserta seharga Rp2.588.000++. Tersedia juga kelas memasak dengan salah satu koki terbaik Prancis itu.

Informasi lebih lanjut, hubungi Hotel Mandarin Oriental Jakarta di 021/2993-8888.



Comments

Related Posts

1360 Views

Book your hotel

Book your flight