Koki Baru di InterContinental Jakarta

  • Jocelyn tengah mempersiapkan hidangan di restoran Scusa.

    Jocelyn tengah mempersiapkan hidangan di restoran Scusa.

  • Tomato Tart, hidangan yang terinspirasi piza.

    Tomato Tart, hidangan yang terinspirasi piza.

Click image to view full size

Komandan dapur baru, pengalaman kuliner baru. Hotel InterContinental Jakarta memperkenalkan Jocelyn Arguard sebagai Executive Chef anyar yang akan bertanggung jawab atas semua hidangan di gerai F&B serta banquet hotel tersebut.

Portofolionya panjang. Sebelum bergabung dengan InterCon Jakarta, Jocelyn menjabat sebagai Executive Sous Chef di Four Seasons Resort Bali Sayan. Karirnya dimulai di kota Lyon sebelum bekerja di beberapa restoran Prancis di California hingga berkarier di restoran berbintang Michelin di Paris. Dia juga pernah bertanggung jawab atas menu kontingen Konferensi G8 di St. Petersburg pada 2006.

Tumbuh di Negeri Keju, Jocelyn akrab dengan hidangan Prancis klasik. Namun bukan hanya itu saja keahliannya. Pria yang fasih berbahasa Indonesia tersebut terkenal sebagai koki yang suka mengambil inspirasi dari daerah sekitar dan menyulapnya menjadi hidangan baru. Hal yang sama juga akan diterapkan di InterContinental Jakarta.

Informasi lebih lanjut, kunjungi InterContinental Jakarta MidPlaza.



Comments

Related Posts

616 Views

Book your hotel

Book your flight