Festival Kuliner Korea di Oakwood


Gal bi gu; sajian khas Korea yang terbuat dari iga sapi.

  • Gal bi gu; sajian khas Korea yang terbuat dari iga sapi.

    Gal bi gu; sajian khas Korea yang terbuat dari iga sapi.

  • Minuman bercita rasa manis dengan bahan kayu manis dan jahe.

    Minuman bercita rasa manis dengan bahan kayu manis dan jahe.

Click image to view full size

Serbuan budaya Korea di Indonesia makin gencar. Di luar budaya K-Pop, kuliner Korea juga sudah mulai digemari di Ibu Kota. Memanfaatkan momentum tersebut, Oakwood Premier Cozmo Jakarta mengadakan Korean Food Festival. Mengundang dua koki asli Korea Selatan dari Oakwood Premier Coex Center, Seoul untuk mempersiapkan masakannya, festival kuliner ini akan berlangsung dari 14 hingga 28 Juni 2013 di Oakroom Restaurant.

Sang Sous Chef, Jun-Hee Jeon dibantu oleh Bong Yong Kim akan mempersiapkan bermacam sajian khas Korea seperti hae mulpajeon, jap chae (bihun goreng khas Korea), bul go gi, bi bim bap dan lain sebagainya. Makanan akan disajikan dalam konsep prasmanan dan ala carte; serta tersedia untuk makan siang dan makan malam.

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Blok E4.2 No. 1, Mega Kuningan, Jakarta; 021/2554-2300; oakwood.com



Comments

Related Posts

2372 Views

Book your hotel

Book your flight