Festival Kuliner Korea di Oakwood

Gal bi gu; sajian khas Korea yang terbuat dari iga sapi.

Serbuan budaya Korea di Indonesia makin gencar. Di luar budaya K-Pop, kuliner Korea juga sudah mulai digemari di Ibu Kota. Memanfaatkan momentum tersebut, Oakwood Premier Cozmo Jakarta mengadakan Korean Food Festival. Mengundang dua koki asli Korea Selatan dari Oakwood Premier Coex Center, Seoul untuk mempersiapkan masakannya, festival kuliner ini akan berlangsung dari 14 hingga 28 Juni 2013 di Oakroom Restaurant.

Sang Sous Chef, Jun-Hee Jeon dibantu oleh Bong Yong Kim akan mempersiapkan bermacam sajian khas Korea seperti hae mulpajeon, jap chae (bihun goreng khas Korea), bul go gi, bi bim bap dan lain sebagainya. Makanan akan disajikan dalam konsep prasmanan dan ala carte; serta tersedia untuk makan siang dan makan malam.

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Blok E4.2 No. 1, Mega Kuningan, Jakarta; 021/2554-2300; oakwood.com

Tags : Oakwood
Comments