Cathay Gandeng Resto Berbintang Michelin


Pino Lavarra, koki yang mengepalai dapur Tosca dan bertanggung jawab atas menu baru Cathay Pacific.

  • Pino Lavarra, koki yang mengepalai dapur Tosca dan bertanggung jawab atas menu baru Cathay Pacific.

    Pino Lavarra, koki yang mengepalai dapur Tosca dan bertanggung jawab atas menu baru Cathay Pacific.

  • Sea Tiramisu, makanan kelas wahid yang bisa ditemukan di Tosca.

    Sea Tiramisu, makanan kelas wahid yang bisa ditemukan di Tosca.

Click image to view full size

Makin hari, maskapai tak main-main dalam menyajikan makanan di dalam pesawat. Mereka beramai-ramai menggandeng koki handal untuk menyiapkan sajian yang memanjakan lidah. Maskapai Cathay Pacific berkolaborasi dengan restoran berbintang Michelin di Hong Kong untuk menyajikan hidangan spesial bagi penumpang mereka. Restoran tersebut adalah Tosca di Hotel The Ritz Carlton Hong Kong. Mulai dari 1 Mei hingga 31 Juli 2014, koki Pino Lavarra akan menyiapkan beragam pilihan pasta dan antipasto yang bisa dinikmati di rute jarak jauh tertentu dari Hong Kong. “Kami berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman terbang terbaik kepada para penumpang dan makanan yang disajikan adalah bagian dari komitmen tersebut. Kreatif dengan menu berikan kita kesempatan untuk menghadirkan cita rasa beragam dari seluruh dunia ke hadapan penumpang,” ujar James Ginns, general manager pelayanan in-flight maskapai tersebut. Tosca adalah salah satu restoran tersohor di Hong Kong. Menjadi bagian dari The Ritz-Carlton Hong Kong, kuliner khas Italia bagian selatan adalah spesialisasi restoran berbintang Michelin ini.

Informasi lebih lanjut, kunjungi Cathay Pacific.



Comments

Related Posts

1097 Views

Book your hotel

Book your flight