Aksi Dua Koki Andal di Singapura

Andre Chiang dan timnya.

Restaurant André adalah salah satu restoran terbaik di Singapura. Bulan Desember ini, sang koki sekaligus pemilik, Andre Chiang akan menggandeng salah satu koki terbaik di Jepang untuk menggelar sesi makan malam privat. Adalah Hajime Yaneda, koki sekaligus pemilik restoran tiga bintang Michelin Hajime di Osaka yang akan berkolaborasi dengan Andre. Tak tanggung-tanggung, lewat tangan dingin koki Jepang—yang juga mengantongi dua bintang Michelin—Hajime hanya memerlukan waktu 1,5 tahun untuk menyabet gelar prestisiusnya. Hal ini sekaligus membuat restoran ini menjadi yang tercepat di dunia dalam meraih gelar tersebut.

Dalam sesi makan malam yang dilangsungkan pada 4-7 Desember 2013 nanti, pria yang dulunya bekerja sebagai teknisi komputer ini akan membawa kuliner-kuliner khas restorannya ke Restaurant André sekaligus berkolaborasi dengan pemiliknya. Harga untuk makan malam ini dibanderol Rp4.000.000++ per orang. Untuk  wine pairing, dikenakan tambahan Rp1.800.000++ per orang.

Untuk reservasi hubungi +65/6319-1888 atau kunjungi asianmasters.com.sg.

Comments