5 Gerai F&B Baru Hilton KL

  • Interior Vasco.

    Interior Vasco.

  • Sajian sate dry-aged beef, shishiito peppers, dan daging sapi tenderloin dry-aged di Chambers Bar & Grill.

    Sajian sate dry-aged beef, shishiito peppers, dan daging sapi tenderloin dry-aged di Chambers Bar & Grill.

  • Interior Chambers Bar & Grill.

    Interior Chambers Bar & Grill.

  • Graze dengan area outdoor-nya.

    Graze dengan area outdoor-nya.

  • Stan mi dan dim sum di Vasco.

    Stan mi dan dim sum di Vasco.

  • Stan mi dan nasi goreng di Vasco. Semua dimasak langsung sesuai pesanan.

    Stan mi dan nasi goreng di Vasco. Semua dimasak langsung sesuai pesanan.

  • Interior Vasco yang lapang.

    Interior Vasco yang lapang.

Click image to view full size

Berdiri hampir satu dekade silam, Hilton Kuala Lumpur akhirnya menggelar renovasi besar-besaran. Menandai selesainya tahap pertama renovasi, hotel ini memperkenalkan lima wajah baru restorannya.

Vasco adalah restoran all-day-dining dengan empat dapur terbuka tempat semua makanan dimasak secara langsung. Diklaim sebagai pusat kuliner di hotel tersebut, interiornya menonjolkan kesan alfresco. Sementara, Chambers Bar & Grill lebih fokus pada hidangan berbahan daging. Andalannya adalah steik yang dibakar di atas batu lava dan arang serta menu minumannya yang menawarkan koktail, wiski, wine, sampanye, dan bir. Gerai lain yang siap memanjakan lidah para tamu adalah Graze. Tak seperti dua restoran pertama, Graze lebih fokus pada hidangan Eropa. Kesempatan kuliner tak berhenti di situ. Tamu kini juga bisa menikmati Oro Café dan The Lounge. The Lounge sendiri bakal menawarkan panorama Lake Gardens dan lanskap kota.

Dengan dirilisnya lima restoran baru tersebut, kini hotel yang berlokasi di area Kuala Lumpur Sentral ini memiliki sembilan gerai makanan dan minuman termasuk restoran Cina, Chynna, dan Iketeru yang menyajikan hidangan khas Jepang.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi hiltonkl.com.



Comments

Related Posts

2137 Views

Book your hotel

Book your flight